1 küchenfertiges Huhn (ca. 1,2 kg), 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, je 1 grünen und roten Paprika, 1 mittelgroße Ananas, 2 EL Öl, Salz, Pfeffer, 2 Nelken, 1 Lorbeerblatt, 1 Zimtstange, 1 Zweig Thymian, ¼ l Geflügelsuppe
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Huhn in 6-8 Stücke teilen, Zwiebel fein hacken und in eine Schüssel geben. Knoblauch dazupressen. Paprika würfeln, Ananas vierteln, vom inneren harten Strunk befreien und in kleine Stücke schneiden. Mit Paprika mischen. Backofen auf 200° vorheizen. Öl erhitzen und die Hähnchenteile rundum goldbraun braten. Salzen, pfeffern und herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch im verbleibenden Bratfett glasig dünsten. Paprika-Ananasgemisch dazugeben, salzen und pfeffern. Nelken, Lorbeerblatt, Zimtstange und Thymian dazugeben. Mit Geflügelsuppe aufgießen. Die Hähnchenteile auf die Gemüsemischung legen und im offenen Gefäß im Backofen (Mitte) etwas 30 Minuten garen. Mit Reis servieren.
|