Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Weißkraut-Apfel-Salat Rezept

1 roten Apfel, 1 grünen Apfel, Zitronensaft, 200 g fein geraspeltes Weißkraut, 250 g Brösel-Topfen (oder griechischen Fetta-Käse oder Schafkäse), 125 ml Mayonnaise, etwas feingehackte Zwiebel oder 1 Knoblauchzehe

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Glasschale mit in warmem Wasser gewaschenen ganzen Krautblättern zur Dekoration auslegen. Äpfel waschen, nicht schälen, entkernen und würfelig schneiden, gut mit Zitronensaft beträufeln. Alle angegebenen Zutaten vermischen und zum Servieren in die ausgelegte Schale füllen.

Mail