Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schweinslungenbraten in Speck mit Bon-Bleu-Sauce Rezept

2 Stück Schweinslungenbraten, 1 Pkg. Hamburger- oder Frühstücksspeck, 1 Pkg. Bon Bleu, 1 Becher Creme fraiche

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Lungenbraten in kleine, ca. 1,5 cm dicke Medaillons schneiden, mit Speck umhüllen und eng aneinander in eine Auflaufform oder Pfanne legen. Bon Bleu mit Creme fraiche gut verrühren und auf dem Fleisch verteilen. Ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200-220° braten, dabei hin und wieder Bratform durchrütteln. Beilage: Nudeln, Spätzle oder Kroketten. Salat.

Mail