2 Stück Schweinslungenbraten, 1 Pkg. Hamburger- oder Frühstücksspeck, 1 Pkg. Bon Bleu, 1 Becher Creme fraiche
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Lungenbraten in kleine, ca. 1,5 cm dicke Medaillons schneiden, mit Speck umhüllen und eng aneinander in eine Auflaufform oder Pfanne legen. Bon Bleu mit Creme fraiche gut verrühren und auf dem Fleisch verteilen. Ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200-220° braten, dabei hin und wieder Bratform durchrütteln. Beilage: Nudeln, Spätzle oder Kroketten. Salat.
|