50 dag Faschiertes, 2 eingeweichte Semmeln, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Majoran, Brösel. Sauce: 5 dag Fett, 5 dag Mehl, ⅛ l Rahm, Suppe, Senf, Zitronensaft, Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Faschiertes, ausgedrückte Semmeln; Ei, Brösel nach Bedarf und Gewürze zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten. Etwas rasten lassen, kleine Knödel formen und in kochender Suppe ziehen lassen. Für die Sauce aus Fett und Mehl eine Einbrenn zubereiten, mit etwas Suppe aufgießen und mit Rahm, Senf, Zitronensaft und Petersilie abschmecken. Knödel in die Sauce einlegen.
|