Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Fleischknödel in pikanter Sauce Rezept

50 dag Faschiertes, 2 eingeweichte Semmeln, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Majoran, Brösel. Sauce: 5 dag Fett, 5 dag Mehl, ⅛ l Rahm, Suppe, Senf, Zitronensaft, Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Faschiertes, ausgedrückte Semmeln; Ei, Brösel nach Bedarf und Gewürze zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten. Etwas rasten lassen, kleine Knödel formen und in kochender Suppe ziehen lassen. Für die Sauce aus Fett und Mehl eine Einbrenn zubereiten, mit etwas Suppe aufgießen und mit Rahm, Senf, Zitronensaft und Petersilie abschmecken. Knödel in die Sauce einlegen.

Mail