Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schinkenkipferl Rezept

Teig: 20 dag gekochte, passierte Kartoffeln, 1 Prise Salz, 1 Ei zum Bestreichen, ½ Pkg. Backpulver, 17 dag Mehl, 5 dag Butter, 2 Löffel Rahm. Fülle: 10 dag gehacktes, gekochtes Selchfleisch, 3 Löffel Rahm, 3 Löffel Semmelbrösel, 1 Löffel geriebenen Parmesan

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die angegebenen Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Messerrückendick ausrollen, in viereckige Stücke schneiden, füllen und zu Kipferl rollen. Diese auf ein gefettetes Blech legen, mit Ei bestreichen und goldgelb backen. Fülle: Die angegebenen Zutaten abrühren.

Mail