Teig: 20 dag gekochte, passierte Kartoffeln, 1 Prise Salz, 1 Ei zum Bestreichen, ½ Pkg. Backpulver, 17 dag Mehl, 5 dag Butter, 2 Löffel Rahm. Fülle: 10 dag gehacktes, gekochtes Selchfleisch, 3 Löffel Rahm, 3 Löffel Semmelbrösel, 1 Löffel geriebenen Parmesan
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die angegebenen Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Messerrückendick ausrollen, in viereckige Stücke schneiden, füllen und zu Kipferl rollen. Diese auf ein gefettetes Blech legen, mit Ei bestreichen und goldgelb backen. Fülle: Die angegebenen Zutaten abrühren.
|