Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Biskuitroulade mit Erdbeerfülle II Rezept

Biskuit: 4 Eier, 16 dag Staubzucker, 3 EL heißes Wasser, 1 TL Backpulver, 1 Prise Salz. Fülle: 40 dag Erdbeeren, 20 dag Erdbeermarmelade, 1 Becher Schlagobers, 1 EL Zucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Für das Biskuit Eier trennen. Eiklar mit einer Prise Salz zu steifem Schnee schlagen. Zucker nach und nach einrühren und ausschlagen. Dotter leicht schaumig rühren und mit dem Schnee zu einer dicken Masse rühren. Mehl, Backpulver und Wasser unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backrohr bei Mittelhitze etwa 12 Minuten backen. Ein Tuch mit Staubzucker bestreuen, das Biskuit darauf stürzen, das Backpapier vorsichtig abziehen und den Kuchen mithilfe des Tuches sofort einrollen und auskühlen lassen. Erdbeeren putzen und in kleine Stücke schneiden. Schlagobers mit Zucker steif schlagen. Biskuit wieder aufrollen und mit Erdbeermarmelade bestreichen. Schlagobers aufstreichen, Erdbeeren darüber verteilen und alles zu einer Roulade einrollen.

Mail