Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Brauner Kirschkuchen Rezept

25 dag Butter, 5 Dotter, 5 Eiklar, 25 dag Staubzucker, 25 dag Mehl, 3-4 EL Kakaopulver, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Pkg. Backpulver, Saft einer ½ Zitrone, ½ kg Kirschen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier trennen. Eiklar zu Schnee schlagen. Butter, Zucker und Vanillezucker gut verrühren. Nach und nach die Dotter dazugeben. Kakaopulver mit Mehl und Backpulver unterrühren und zum Schluss den Schnee unterheben. Teig auf ein gefettetes und bemehltes Backblech streichen. Mit Kirschen belegen und im vorgeheizten Backrohr ca. 30 Minuten bei 180° backen.

Mail