25 dag Butter, 5 Dotter, 5 Eiklar, 25 dag Staubzucker, 25 dag Mehl, 3-4 EL Kakaopulver, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Pkg. Backpulver, Saft einer ½ Zitrone, ½ kg Kirschen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Eier trennen. Eiklar zu Schnee schlagen. Butter, Zucker und Vanillezucker gut verrühren. Nach und nach die Dotter dazugeben. Kakaopulver mit Mehl und Backpulver unterrühren und zum Schluss den Schnee unterheben. Teig auf ein gefettetes und bemehltes Backblech streichen. Mit Kirschen belegen und im vorgeheizten Backrohr ca. 30 Minuten bei 180° backen. |