60 dag Faschiertes, 25 dag Käse, 4 große Zwiebeln, Salz, Pfeffer. Eier, Mehl und Semmelbrösel für die Panier, Fett zum Ausbacken
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Zwiebeln schälen und in 1 cm dicke Ringe schneiden. Das Faschierte mit Salz und Pfeffer würzen und die Zwiebelringe damit füllen. Käse in Würfel schneiden und ins Faschierte drücken. Danach die gefüllten Zwiebelringe in Mehl wenden, durch die verschlagenen Eier ziehen und mit den Bröseln panieren. Danach im heißen Öl goldbraun braten, bis die Ringe durch sind. Mit Rösterdäpfeln und Eisbergsalat servieren.
|