4 Putenschnitzel, Salz, Pfeffer, Mehl, 1 kl. Zwiebel, Butter zum Anbraten, 2 mittelgr. Karotten, 1/16 l Whisky, ½ l Schlagobers
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Karotten schälen und stifteln. Geschälte Zwiebel fein hacken. Schnitzel mit Salz und Pfeffer einreiben, in Mehl wenden und mit den Zwiebeln in der heißen Butter anbraten. Die Karotten zugeben, kurz mitbraten, mit Whisky ablöschen und mit Obers aufgießen. Erhitzen, aber nicht kochen. Schnitzel einige Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken und mit beliebigen Beilagen servieren.
|