Für 4-6 Personen: 1 l Vollmilch, 300 g Zucker, 1 Vanilleschote, 1 TL Honig, ½ TL Natron
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Milch in einen tiefen Topf mit dickem Boden gießen, Zucker dazugeben, bei schwacher Hitze unter Rühren den Zucker auflösen. Vanillemark und -schote, Honig und Natron unterrühren, einmal kurz aufkochen, dann ca. 1,5 Stunden langsam köcheln lassen, bis die Masse bräunlich und cremig wird. Die Creme wird während des Abkühlens noch fester. In kleine Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Sollte die Creme zu fest sein, im Wasserbad erwärmen.
|