Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Milchkonfitüre: Dulce de leche Rezept

Für 4-6 Personen: 1 l Vollmilch, 300 g Zucker, 1 Vanilleschote, 1 TL Honig, ½ TL Natron

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Milch in einen tiefen Topf mit dickem Boden gießen, Zucker dazugeben, bei schwacher Hitze unter Rühren den Zucker auflösen. Vanillemark und -schote, Honig und Natron unterrühren, einmal kurz aufkochen, dann ca. 1,5 Stunden langsam köcheln lassen, bis die Masse bräunlich und cremig wird. Die Creme wird während des Abkühlens noch fester. In kleine Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Sollte die Creme zu fest sein, im Wasserbad erwärmen.

Mail