Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Maiscremesuppe IV Rezept

800 g Maiskörner aus der Dose, 2 EL Rapsöl, 2 Zwiebeln, ½ l Schlagobers, ½ l klare Suppe (glutenfrei), Salz, Zitronensaft, Schnittlauch

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebeln schälen, fein würfeln und in einem Topf in Öl andünsten. Die Maiskörner in ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und dazugeben. Mit Schlagobers und Gemüsesuppe aufgießen. Bei mittlerer Temperatur ½ Stunde köcheln lassen. Dann die Suppe pürieren und durch ein Sieb streichen. Die Suppe noch einmal mit dem Pürierstab cremig aufschlagen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken und mit frischem Schnittlauch bestreuen.

Mail