800 g Maiskörner aus der Dose, 2 EL Rapsöl, 2 Zwiebeln, ½ l Schlagobers, ½ l klare Suppe (glutenfrei), Salz, Zitronensaft, Schnittlauch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebeln schälen, fein würfeln und in einem Topf in Öl andünsten. Die Maiskörner in ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und dazugeben. Mit Schlagobers und Gemüsesuppe aufgießen. Bei mittlerer Temperatur ½ Stunde köcheln lassen. Dann die Suppe pürieren und durch ein Sieb streichen. Die Suppe noch einmal mit dem Pürierstab cremig aufschlagen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken und mit frischem Schnittlauch bestreuen.
|