Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Knuspertofu mit Dilldip Rezept

1 Pkg. Tofu (25 dag), 4 EL Sojasauce, 1 Ei, Pfeffer, Knoblauchpulver, 4 EL Sweet Chilisauce, 10 dag Semmelbröseln, Öl zum Frittieren, 1 EL Honig, 1 EL Estragonsenf, 1-2 EL Dill (frisch oder tiefgekühlt). Dip: 3 EL Sojasauce, 1 EL Honig, 1 EL Estragonsenf, Dille, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Tofu mit der Marinade aus Sojasauce, Sweet Chilisauce, Pfeffer und Knoblauchpulver über Nacht einlegen. Dann den Tofu würfelig schneiden. Das Ei mit einer Gabel versprudeln und darin die marinierten Tofuwürfel wenden und mit Semmelbröseln panieren. Anschließend Öl in einem Topf erhitzen und die Tofustücke goldbraun frittieren. Für den Dip Sojasauce mit Honig, Estragonsenf und der klein geschnittenen Dille mischen, etwas pfeffern und zu den knusprigen Tofuwürfeln genießen.

Mail