1 Pkg. Tofu (25 dag), 4 EL Sojasauce, 1 Ei, Pfeffer, Knoblauchpulver, 4 EL Sweet Chilisauce, 10 dag Semmelbröseln, Öl zum Frittieren, 1 EL Honig, 1 EL Estragonsenf, 1-2 EL Dill (frisch oder tiefgekühlt). Dip: 3 EL Sojasauce, 1 EL Honig, 1 EL Estragonsenf, Dille, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Tofu mit der Marinade aus Sojasauce, Sweet Chilisauce, Pfeffer und Knoblauchpulver über Nacht einlegen. Dann den Tofu würfelig schneiden. Das Ei mit einer Gabel versprudeln und darin die marinierten Tofuwürfel wenden und mit Semmelbröseln panieren. Anschließend Öl in einem Topf erhitzen und die Tofustücke goldbraun frittieren. Für den Dip Sojasauce mit Honig, Estragonsenf und der klein geschnittenen Dille mischen, etwas pfeffern und zu den knusprigen Tofuwürfeln genießen.
|