Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Böhmische Kipferl Rezept

⅛ l Milch, 2 TL Zucker, 3 dag Germ, 50 dag Mehl, 25 dag Schweineschmalz, 1 Ei, 1 Pkg. Vanillezucker, Schale einer Zitrone, 2 g Salz, Marmelade zum Füllen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Aus den angegebenen Zutaten einen kalten Germteig zubereiten. 2 Teile zur Kugel formen und 1 Stunde rasten lassen. 1 cm dick zum Kreis ausrollen und in 8 Teile schneiden. Auf die breite Seite etwas Marmelade setzen und von der breiten Seite her aufrollen und Kipferl formen. Bei 200° ca. 15 Minuten backen. Die warmen Kipferl in Vanillestaubzucker wälzen.

Mail