⅛ l Milch, 2 TL Zucker, 3 dag Germ, 50 dag Mehl, 25 dag Schweineschmalz, 1 Ei, 1 Pkg. Vanillezucker, Schale einer Zitrone, 2 g Salz, Marmelade zum Füllen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus den angegebenen Zutaten einen kalten Germteig zubereiten. 2 Teile zur Kugel formen und 1 Stunde rasten lassen. 1 cm dick zum Kreis ausrollen und in 8 Teile schneiden. Auf die breite Seite etwas Marmelade setzen und von der breiten Seite her aufrollen und Kipferl formen. Bei 200° ca. 15 Minuten backen. Die warmen Kipferl in Vanillestaubzucker wälzen.
|