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Kochrezept Schinkentüten mit Käse überbacken Rezept

1 Dose (230 g) Champignons in Scheiben, 1 EL Butter, 2½ EL Mehl, ¼ l Obers, Salz, weißen Pfeffer, 1 Dotter, 8 Scheiben Schinken, 2 Tomaten, geriebenen Käse

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Abgetropfte Champignons in heißer Butter leicht bräunen. Mehl darüberstreuen, durchrühren. Obers zugießen und unter Rühren aufkochen. Topf vom Herd nehmen und verquirlten Dotter einrühren. Erhitzen, aber nicht mehr kochen. Leicht abgekühlte Pilze auf den Schinkenscheiben verteilen, zu Tüten rollen, in eine ausgefettete, feuerfeste Form schlichten. Zwischen die Schinkentüten gesalzene Tomatenscheiben legen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Rohr bei 250°, obere Schiene, ca. 15 Minuten überbacken.