Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Almrauschhonigparfait Rezept

1 Ei, 1 Dotter, 5 dag Almrauschhonig, 25 dag geschlagenes Obers, 20 dag gemischte frische Beeren, 5 dag Staubzucker, 2 cl Marascino, 4 frische Minzblätter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Über Wasserdampf das Ei mit Dotter und Almrauschhonig warm aufschlagen, vom Herd nehmen und kalt schlagen. Danach vorsichtig das geschlagene Obers unterziehen, in Förmchen füllen und im Tiefkühlfach gefrieren lassen. Frische Beeren mit Staubzucker und Marascino verrühren, auf kalten Tellern portionsgerecht verteilen, und das Eisparfait darauf stürzen. Mit frischen Minzblättern garnieren. Tipp: Die Form kurz unter heißes Wasser halten, dann lässt sich das Parfait leichter stürzen.

Mail