1 Ei, 1 Dotter, 5 dag Almrauschhonig, 25 dag geschlagenes Obers, 20 dag gemischte frische Beeren, 5 dag Staubzucker, 2 cl Marascino, 4 frische Minzblätter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Über Wasserdampf das Ei mit Dotter und Almrauschhonig warm aufschlagen, vom Herd nehmen und kalt schlagen. Danach vorsichtig das geschlagene Obers unterziehen, in Förmchen füllen und im Tiefkühlfach gefrieren lassen. Frische Beeren mit Staubzucker und Marascino verrühren, auf kalten Tellern portionsgerecht verteilen, und das Eisparfait darauf stürzen. Mit frischen Minzblättern garnieren. Tipp: Die Form kurz unter heißes Wasser halten, dann lässt sich das Parfait leichter stürzen.
|