Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Große Rinderrippe oder Lende, Beinfleisch im Ganzen Rezept

Ca. 4 kg Rinderrippe mit Knochen. Marinade: etwas Feinkristallsalz, 1/16 l Rotwein, 2 geschälte Knoblauchzehen, 1 TL Pfefferwürzung, 1 Lorbeerblatt, 1 TL Koriander, 1 TL Paprikapulver

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Für die Marinade alle Zutaten im Mixer zerkleinern. Über das Fleisch gießen und ca. 12 Stunden in der Beize lassen. Herausnehmen und in eine Bratpfanne geben. Im vorgewärmten Bratrohr bei mittlerer Hitze 3-4 Stunden braten lassen. Tipp: Fleisch in Bratfolie wickeln, damit es saftig bleibt. Die Rippe in kleinere Stücke zerteilen und servieren.

Mail