Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Churrascosalat Rezept

1 kg reife Paradeiser, 50 dag grüne Paprikaschoten, 2 große, geschälte Zwiebeln, etwas Kräutersalz und Pfeffer aus der Mühle, 1/16 l Weißweinessig, 1/16 l Pflanzenöl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Paradeiser waschen, halbieren, aushöhlen. Nur das Fruchtfleisch in ½ cm große Würfel schneiden. Ebenso die grünen Paprikaschoten und Zwiebeln. Aus Weinessig, Pflanzenöl, Kräutersalz und Pfeffer eine Marinade rühren und über den Salat gießen, ca. 1 Stunde durchziehen lassen.

Mail