1 kg reife Paradeiser, 50 dag grüne Paprikaschoten, 2 große, geschälte Zwiebeln, etwas Kräutersalz und Pfeffer aus der Mühle, 1/16 l Weißweinessig, 1/16 l Pflanzenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Paradeiser waschen, halbieren, aushöhlen. Nur das Fruchtfleisch in ½ cm große Würfel schneiden. Ebenso die grünen Paprikaschoten und Zwiebeln. Aus Weinessig, Pflanzenöl, Kräutersalz und Pfeffer eine Marinade rühren und über den Salat gießen, ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
|