5 große Zwiebeln, 1 kg Feinstes Weizenmehl glatt, 3 Eier, etwas Feinkristallsalz, ca. 1 l Wasser, 2 l Pflanzenöl zum Herausbacken
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Für den Teig Feinstes Weizenmehl glatt, Eier, Feinkristallsalz und Wasser zu einer glatten, dickflüssigen Masse verrühren. Die geschälten Zwiebeln in ca. 5 mm dicke Ringe schneiden, diese einzeln in den Teig tauchen und sofort in heißem Öl goldbraun backen. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und noch heiß servieren.
|