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Kochrezept Lammragout mit schwarzen Oliven Rezept

1 kg Milchlammragoutfleisch (vorzugsweise von der Keule oder Schulter), 200 g schwarze Oliven, Olivenöl, 1 Zweig Rosmarin, 2 Stück Zwiebeln, ⅛ l Weißwein, 2 Zehen Knoblauch, Salz, Pfeffer aus der Mühle

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Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden. Oliven halbieren. Kerne entfernen. In einem Topf etwas Olivenöl erwärmen, das Fleisch darin anbraten, Zwiebel beigeben, durchrösten und den Rosmarin und Knoblauch beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, wenn der Knoblauch glasig ist, mit Weißwein ablöschen. Bei kleiner Flamme zugedeckt ca. 40-50 Minuten dünsten lassen. Des öfteren umrühren. Anschließend die Oliven beigeben und ca. weitere 30 Minuten weichdünsten. Wenn das Fleisch weich ist, den Saft abschmecken, und mit gebratenen Kartoffeln oder ital. Weißbrot servieren.

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