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Kochrezept Überbackene Lammkoteletts II Rezept

8 Stk. Lammkoteletts à ca. 80 g, Olivenöl zum Braten, Salz, Pfeffer, Lammsauce. Käse-Gratiniermasse: 1 Ei, 100 g geriebener Gruyére (= Schweizer Hartkäse, kann aber auch durch Emmentaler ersetzt werden), 2 EL Schinken, 1 EL Schnittlauch fein geschnitten, 2 EL geschlagenes Obers, Salz, Pfeffer

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Käsemasse: Das Ei aufschlagen, Käse und fein würfelig geschnittenen Schinken sowie Schnittlauch beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Obers unterrühren. Die Lammkoteletts beidseitig würzen, in einer Pfanne mit Olivenöl zart rosa braten. Anschließend die Käse-Gratiniermasse darauf verteilen. Im Backofengriller bei 250° kurz überbacken. Mit der Lammsauce servieren. Als Beilage eignen sich besonders gebratene Kartoffeln oder Kroketten.