Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Käse-Fleisch-Strudel Rezept

Ca. 300 g Blätterteig, 1 Eidotter zum Bestreichen; Fülle: 1 Stück Zwiebel, 1 Ei, 2 Knoblauchzehen, Olivenöl, 1 roter Paprika, 100 g Bergkäse, 300 g faschiertes Fleisch, 1 EL frisch gehackte Petersilie, 1 TL grob gehackte grüne Pfefferkörner, 1 TL Dijonsenf, Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden. Paprika waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, kleinwürfelig schneiden. Den Bergkäse reiben. Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl farblos anschwitzen, Paprikawürfel beigeben, kurz durchrösten. Anschließend alle Zutaten für die Fülle vermischen, pikant abschmecken. Den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auflegen, ca. 3 mm dick ausrollen. Die Fülle auf einem Drittel der Teigfläche verteilen. Die Ränder mit versprudeltem Eidotter bestreichen und einrollen. Mit der Teignaht nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Mit Eidotter bestreichen und bei 220° ca. 30 Minuten backen.

Mail