1 französisches Weißbrot (ca. 30 cm), 5 EL Olivenöl, 1-2 Zehen Knoblauch, 3 große reife Tomaten, 1 EL gehackte Anchovis (Sardellenfilet), 150 g Mozzarella, 1 Bund Basilikum, Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Backofen auf 180° vorheizen. Brot in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein Backblech legen und ca. 5 Minuten im Backrohr backen. Das Brot soll knusprig sein. Knoblauch schälen, fein zerdrücken und mit dem Olivenöl vermischen. Das Brot anschließend damit bestreichen. Tomaten in kochendem Wasser blanchieren, in Eiswasserabschrecken, die Haut abziehen, halbieren, die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch fein hacken. Anschließend mit den gehackten Sardellenfilets vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Brötchen damit bestreichen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und die Brötchen damit belegen, leicht darübersalzen und im Backrohr überbacken. Der Käse soll geschmolzen sein. Mit frischen Basilikumblättern dekorieren und servieren. |