Ca. 400 g Thunfisch aus der Dose, 3-5 Stück Jungzwiebeln (je nach Größe), 2 EL Mayonnaise, 4 EL Sauerrahm, 1 EL frisch gehackte Petersilie, 1 Msp. Paprikapulver, 10 Stück Oliven entkernt, geschnitten, 2-3 Stück Sardellenfilets gehackt, 1 TL Dijonsenf; ca. 150 g geriebener Cheddarkäse, 1 Baguette, Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebeln putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Den Thunfisch gut abtropfen lassen und mit den übrigen Zutaten vermischen. Pikant abschmecken. Das Brot in Scheiben schneiden, toasten, anschließend mit dem Thunfischaufstrich bestreichen, mit dem Käse bestreuen, auf ein Backblech setzen und im Backofengriller überbacken. Der Käse soll geschmolzen sein.
|