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Kochrezept Toast mit Sauce Bolognese Rezept

250-350 g faschiertes Rindfleisch, 2 EL Tomatenmark, 1 Stk. Zwiebel, 2 Zehen Knoblauch, 3 reife Tomaten, 2 EL Olivenöl, 1 Lorbeerblatt, 1 Schuss Weißwein, 1 EL frisch gehackte Petersilie, 1 Baguette, Oregano getrocknet, 5 EL frisch geriebener Parmesan, 3 EL Edamer gerieben, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Chilipulver

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Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden. In einer Pfanne etwas Olivenöl erwärmen, Zwiebel darin farblos anschwitzen, Knoblauch beigeben, kurz aufschäumen lassen und das Fleisch beigeben. Durchrösten, bis das Fleisch leicht gebräunt ist. Tomatenmark unterrühren. Tomaten waschen. klein schneiden und beigeben. Lorbeerblatt beigeben. Mit Weißwein ablöschen. Bei kleiner Flamme ca. 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Oregano würzen. Dann pikant abschmecken. Die Sauce soll dickflüssig sein. Wenn die Sauce fertig ist, die Petersilie unterrühren. Das Brot in Scheiben schneiden und toasten, anschließend mit dem faschierten Fleisch bestreichen, mit Edamer und Parmesan bestreuen und im Backofengriller kurz überbacken.

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