Für 6 große Buchteln: 250 g glattes Mehl, 15 g Germ, 25 g Zucker, 100 g Butter, 1 Ei, 1 Dotter, 1 Prise Salz, 80 ml Milch, 1 Glas Marillenmarmelade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Milch erwärmen, Zucker und Germ darin auflösen, mit etwas Mehl bedecken, 15 Min. gehen lassen. 20 g Butter und die übrigen Zutaten langsam einrühren, schlagen, bis ein glatter Teig entsteht. 60 Min. gehen lassen. Teig ausrollen, Kreise ausstechen, mit Marmelade füllen, zusammenfalten, rund schleifen, durch die restliche zerl. Butter ziehen, in die Form setzen. Noch einmal 20 Min. gehen lassen und bei 175° ca. 30-35 Min. backen. |