Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Grüner Spargel im Mangalitza-Rohschinkenmantel auf Bärlauchpesto Rezept

40 dag grüner Spargel, 12 Scheiben Mangalitza-Rohschinken, 15 dag geräucherter Mozzarella, Bärlauchpesto

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die holzigen Enden des grünen Spargels abbrechen und den Spargel kurz kochen. Danach je 3 Spargelstangen mit einer Scheibe geräuchertem Mozzarella belegen und in einer Scheibe Mangalitza-Rohschinken einrollen. 3-4 EL Bärlauchpesto in die Auflaufform geben, die Spargelrollen darauf schlichten und bei 180° ca. 15 Minuten im Backrohr braten. Mit Basmatireis und Vogerlsalat servieren.

Mail