200 ml Buttermilch, 40 dag gekochte Rote Rüben, 150 ml Rote-Rüben-Saft, 15 dag Erdäpfel, 2 EL Oberskren, 1 EL Olivenöl, 1 Zwiebel, Schnittlauch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel, Rote Rüben und Erdäpfel schälen, in Würfel schneiden und in Olivenöl kurz anbraten. 750 ml Wasser und den Rote-Rüben-Saft hinzugeben und alles einmal aufkochen. 15 Minuten leicht köcheln lassen und dann mit einem Stabmixer fein pürieren. Oberskren und Buttermilch einrühren und nochmals erwärmen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
|