35 dag Nudeln (Penne, Spiralnudeln), 3 Schalotten, 1 Bund Schnittlauch, 2 EL Olivenöl, 300 ml Schlagobers, 15 dag Frischkäse, 3 EL geriebener Parmesan, 60 dag grüner Spargel, 1 Stange Lauch, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Nudeln bissfest kochen. Schalotten in feine Würfel schneiden. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten glasig dünsten. Das Schlagobers dazugießen, langsam aufkochen und den Frischkäse sowie den Parmesan einrühren, bis eine homogene Sauce entsteht. Die Sauce zugedeckt warm stellen. Den Spargel im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden, dann in 5 cm lange Stücke schneiden und im Salzwasser bissfest kochen. Den geschnittenen Lauch kurz blanchieren. Die Nudeln und den Schnittlauch zur Käsesauce geben, dann den abgegossenen Spargel und Lauch unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
|