Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pappardelle mit Gemüse Rezept

350 g Pappardelle (breite Bandnudeln), 100 g Lauch, Olivenöl, 2 Stück Zucchini, 1 kleine Melanzani, 3 Stk. Artischockenherzen (Dose oder Glas), 4 reife Tomaten, 1 Zweig Basilikum, Parmesan, 2 EL schwarze Oliven klein gehackt, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Kümmel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Melanzani schälen und kleinwürfelig schneiden; dann Zucchini waschen und kleinwürfelig schneiden. Den Lauch waschen, der Länge nach halbieren, anschließend in feine Streifen schneiden. Die Tomaten in kochendem Wasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken. Die Haut abziehen. Anschließend vierteln. In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen, den Lauch darin farblos anschwitzen, Zucchini und Melanzani beigeben, durchrösten, Oliven und Artischocken zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten unterrühren. Mit Basilikum und Kümmel abschmecken. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und unter das Gemüse mischen. Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.

Mail