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Kochrezept Radicchio mit Steinpilzsauce Rezept

3 Stk. roten Radicchio, ca. 4 EL Parmesan gerieben, 300 g schmale Bandnudeln, 200 g frische Steinpilze, 2 EL Butter, 1 Schuss Weißwein, ⅛ l Obers, Salz, Pfeffer, evtl. 1 Pk. Mozzarella

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Den Radicchio in einzelne Blätter zerteilen, in Salzwasser weich kochen. Anschließend in eine feuerfeste Form legen, würzen, mit geriebenem Parmesan bestreuen und im Backofengriller kurz überbacken. Tipp: Sie können in die Radicchioblätter auch etwas Mozzarella einrollen. Steinpilze putzen, blättrig schneiden. In einer Pfanne mit etwas Butter anbraten, mit Weißwein ablöschen, mit Obers aufgießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und mit der Steinpilzsauce vermischen. In vorgewärmten Tellern anrichten und mit dem Radicchio servieren.