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Kochrezept Karfiol-Pizza mit Mozzarella und Spinat Rezept

Pizza-Boden: 600 g Karfiolröschen, geputzt, 120 g Mandeln, gerieben, 4 EL Dinkelmehl, 3 Eier, Salz, 5 EL Parmesan, frisch gerieben. Belag: 500 g junger Blattspinat geputzt, 4 Knoblauchzehen, fein gehackt, 3 Packungen Vital Mozzarella light, Schale von 1 unbehandelten Zitrone, fein abgerieben, 5 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 100 g junger Blattspinat (geputzt) zum Bestreuen, Backpapier

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Pizza-Boden: Karfiolröschen im Mixer fein zerkleinern, mit Mandeln, Mehl, Eiern und Salz in einer Schüssel gut vermengen, sodass ein weicher Teig entsteht; 10 Minuten rasten lassen. Backrohr auf 200° (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, mit einer Teigkarte zu einem etwa 1 cm dicken ovalen Fladen verstreichen, mit Parmesan bestreuen und ca. 20-25 Minuten knusprig backen. Belag: Blattspinat in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, kalt abschwemmen und gut abtropfen lassen, mit den Händen etwas ausdrucken; Knoblauch zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat auf dem Pizzaboden verteilen, Mozzarella gut abtropfen lassen, in Stücke zupfen und ebenfalls auf dem Pizzaboden verteilen; alles nochmals bei gleicher Temperatur 5-8 Minuten überbacken. Zitronenschale mit Olivenöl vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen; Pizza aus dem Backrohr nehmen, mit Spinatblättchen bestreuen und mit dem Zitronenöl beträufeln.

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