Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Rindfleischsalat Rezept

13 dag Nudeln, Salz, 4 hart gekochte Eier, 50 dag gekochtes Rindfleisch, 25 dag Paradeiser, 3 Essiggurkerln, ½ Glas Perlzwiebeln. Marinade: 4 EL Öl, 3 EL Essig, 2 EL Zitronensaft, 1 TL scharfer Senf, Pfeffer, 1 Prise Zucker, 1 EL geh. Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Nudeln nicht zu weich kochen, abseihen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten klein schneiden und vermengen. Die Zutaten für die Marinade verrühren und darüber gießen, nochmals gut durchrühren. Mit beliebigem Gebäck servieren.

Mail