13 dag Nudeln, Salz, 4 hart gekochte Eier, 50 dag gekochtes Rindfleisch, 25 dag Paradeiser, 3 Essiggurkerln, ½ Glas Perlzwiebeln. Marinade: 4 EL Öl, 3 EL Essig, 2 EL Zitronensaft, 1 TL scharfer Senf, Pfeffer, 1 Prise Zucker, 1 EL geh. Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Nudeln nicht zu weich kochen, abseihen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten klein schneiden und vermengen. Die Zutaten für die Marinade verrühren und darüber gießen, nochmals gut durchrühren. Mit beliebigem Gebäck servieren. |