Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schneller Rhabarber-Blechkuchen Rezept

500 g Rhabarber, 3 Eier, 125 g weiche Butter, 1 Prise Salz, 125 g Kristallzucker, 1 TL Vanillezucker, 1 EL Kürbiskernöl, 200 g Mehl, 1 P. Backpulver, 2 EL Milch, flüssige Butter und geriebene Nüsse für das Blech

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Rhabarber putzen, in Stücke schneiden (1,5 cm). Eidotter, Butter, Salz, Kristall- und Vanillezucker sowie Kürbiskernöl schaumig rühren. Mehl mit dem Backpulver vermischen, unter die Masse ziehen. Milch unterrühren, Eischnee unterheben. Backblech befetten, mit Nüssen bestreuen, die Masse aufstreichen, Rhabarber darauf verteilen, im 160° heißen Ofen mit Umluft ca. 30 Min. backen.

Mail