20 dag Nudeln (Hörnchen), 1 roter Paprika, 1 Zwiebel, 3 Essiggurkerln, 1 kleine Dose Mais, 15 dag Krakauer, 2 große säuerliche Äpfel. Joghurtdressing: 1 Becher Joghurt, 3 EL Sauerrahm, 100 ml leichte Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Senf
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Die Hörnchen in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen. Wurst in feine Streifen schneiden. Paprika, Essiggurkerln, Zwiebel und Äpfel kleinwürfelig schneiden. Joghurt, Mayonnaise, Sauerrahm, etwas Salz, Pfeffer und Senf in einer Schüssel vermengen. Alle angegebenen Zutaten gut verrühren. Den Salat noch zirka 30 Minuten ziehen lassen und vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. |