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Kochrezept Mangoldwickler in Paradeissauce Rezept

10 große Mangoldblätter, 30 dag Faschiertes, 2 Hand voll Semmelwürfel, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Chili, Majoran, Petersilie, Olivenöl. Sauce: 2 EL Mehl, etwas Butter, 1 Pkg. pürierte Paradeiser, Salz, Zucker, Zitronensaft, Basilikum

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Mangoldblätter waschen und den harten Mittelteil herausschneiden. Semmelwürfel in Wasser einweichen und ausdrücken. Faschiertes mit den Semmelwürfeln und den Gewürzen abmischen. Mangoldblätter auflegen und salzen. Fleisch zu Röllchen formen und auf jedes Mangoldblatt eines legen. Die Mangoldblätter einrollen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Mit Olivenöl beträufeln und bei ca. 170° Ober- und Unterhitze 1 Stunde im Rohr braten. Für die Sauce wenig Butter zerlassen und das Mehl darin anschwitzen. Paradeiser zugießen und mit Salz, Zucker, Zitronensaft und Basilikum abschmecken. Die Paradeissauce über die fertigen Wickler gießen und im Rohr noch einige Minuten weiterbraten.

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