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Kochrezept Marinierter Tofu mit Salat Rezept

1 Handvoll Friséesalat, 2 Stück Tofu, 2 Handvoll Sojasprossen, 100 g Shi-take-Pilze, Öl, 1 nussgroßes Stück Ingwer, 2 EL Chilisauce, 2 Zehen Knoblauch, 150 g Erbsenschoten, Sojasauce, 1 Zweig frischer Koriander, Pfeffer aus der Mühle

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Knoblauch schälen, fein schneiden oder zerdrücken. Den Ingwer schälen, am feinen Reibeisen reiben. Pilze waschen und blättrig schneiden. Friséesalat putzen, waschen. Sojasprossen waschen. Die Erbsenschoten putzen, waschen und in kochendem Salzwasser blanchieren. Anschließend kalt abschwemmen und in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, die Sojasprossen, Erbsenstreifen und Shi-take-Pilze darin anbraten. Ingwer und Knoblauch beigeben und durchschwenken. Mit etwas Sojasauce ablöschen und pikant abschmecken. Eventuell mit Pfeffer würzen. Den Tofu in Würfel schneiden, dann in einer Mischung aus Sojasauce und Chilisauce wenden. Den Friséesalat auf Tellern anrichten, danach mit dem Gemüse bestreuen, mit den Tofustücken belegen und schließlich mit frischen Korianderblättern dekorieren und servieren. Tipp: Sie können dieses Gericht auch mit etwas Sesamöl ergänzen.

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