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Kochrezept Erdbeerkrokant-Torte Rezept

1 gr. Glas Nutella, 1 Pkg. Zwieback (gemahlen), 10 Blatt Gelatine, ½ kg Topfen (mager), ½ l Joghurt, ¼ l Schlagobers, etwas Zucker, ca. 30 dag Erdbeeren (frisch oder gefroren) oder Erdbeerjoghurt, etwas Himbeersaft

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Zwieback mit Nutella gut verrühren (falls die Masse zu dünn ist, Brösel dazugeben) und in eine Tortenform streichen. Gelatine in kaltem Wasser quellen lassen. Topfen, Joghurt, pürierte Erdbeeren und Zucker verrühren. Obers aufschlagen. Gelatine ausdrücken und in etwas Himbeersaft auflösen. Etwas von der Topfenmasse mit der Gelatine verrühren und das Ganze wieder in die Topfenmasse einrühren. Das steifgeschlagene Obers unterziehen. Die fertige Masse auf den Nutellaboden gießen und am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.

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