Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schweineragout in Madeirasauce Rezept

Für 6 Personen: 1 kg Schweinefilet, 2 EL Mehl, frisch gemahlenen Pfeffer, 2 EL Öl. 1 EL Butter, 1 geh. Zwiebel, 375 g Champignons (frisch), 30 g Butter, 125 ml ungesüßten Apfelsaft, 125 ml Obers, 125 ml Madeira, 1 EL Tomatenmark

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fleisch würfeln, pfeffern und in Mehl wenden. Öl und 1 EL Butter erhitzen und die Zwiebel darin leicht anrösten. Blättrig geschnittene Champignons dazugeben und einige Minuten dünsten. Zwiebel und Pilze aus der Pfanne nehmen. 30 g Butter in der Pfanne erhitzen, Fleisch rasch ca. 8 Minuten anbraten. Zwiebel und Champignons wieder dazugeben. Mit Apfelsaft, Obers und Wein aufgießen, Tomatenmark einrühren, Sauce etwas einkochen lassen, bis sie andickt. Mit Reis oder Nudeln servieren.

Mail