Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Bunter Strudel Rezept

Teig: 25 dag Mehl, 1 Ei, 1 EL Öl, ⅛ l lauwarmes Wasser. Fülle: 10 dag Butter, 10 dag Brösel, 1 kg Früchte (Heidelbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Erdbeeren und Ribiseln), Zimt, eine Handvoll Walnüsse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die angegebenen Zutaten zu einem Teig verarbeiten und eine Stunde rasten lassen. Teig ausrollen, mit Butter und gerösteten Bröseln bestreuen. Die Früchte darüber verteilen, mit Zimt und grob gehackten Walnüssen bestreuen, einrollen und auf ein befettetes Backblech legen. Etwa 1 Stunde backen.

Mail