Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zwetschkenkuchen VI Rezept

5 Dotter (Schnee), 20 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, ⅛ l Öl, 4 EL Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 2 EL ger. Mandeln, Zwetschken

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Dotter, Zucker, Vanillezucker und Öl schaumig rühren. Eischnee dazugeben. Mehl mit Backpulver und den geriebenen Mandeln dazugeben. Mit der Teigkarte alles vorsichtig unterheben. Teig in eine gefettete und bemehlte Tortenform füllen. Mit halbierten Zwetschken belegen, mit etwas Zimtzucker bestreuen und im vorgeheizten Rohr bei 170° ca. 1 Stunde backen.

Mail