Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Bärlauchroulade mit Schinken Rezept

15 dag Frischkäse, 15 dag Crème fraiche, 1 EL Mehl, 1 Pkg. Blätterteig, 15 dag Schinken (Scheiben), 1 Bund Bärlauch, 1 Dotter, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Frischkäse und Creme fraiche glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Bärlauch waschen und trocken schütteln. Blätterteig ausrollen, mit Schinken belegen und mit der Käsecreme bestreichen. Dabei an den Rändern je 2 cm frei lassen. Die Bärlauchblätter gleichmäßig auf der Käsecreme verteilen und leicht andrücken. Anschließend den Teig zu einer Roulade einrollen, die seitlichen Ränder einschlagen und festdrücken. Roulade auf ein Backblech legen und mit Dotter bestreichen. Im auf 180° vorgeheizten Backrohr ca. 35 Minuten goldbraun backen.

Mail