Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Letschoschnitzel Rezept

4 Schweinsschnitzel, Salz, Pfeffer, 5 dag Fett, etwas Mehl, 1 Zwiebel, ½ roter Paprika, 2 Paradeiser, 4 Knoblauchzehen, 1 EL Paprikapulver, 1 EL Crème fraiche

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fleisch salzen, pfeffern und beidseitig in heißem Fett anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Im Bratenrückstand gehackte Zwiebel anrösten und mit Mehl stauben. Mit etwas Wasser aufgießen. Paprikapulver, in Streifen geschnittenen Paprika, gewürfelte Paradeiser und blättrig geschnittenen Knoblauch zugeben. Die Schnitzel wieder einlegen und alles auf kleiner Flamme gar dünsten. Zuletzt mit Creme fraiche verfeinern. Mit Salzerdäpfeln servieren.

Mail