4 Schweinsschnitzel, Salz, Pfeffer, 5 dag Fett, etwas Mehl, 1 Zwiebel, ½ roter Paprika, 2 Paradeiser, 4 Knoblauchzehen, 1 EL Paprikapulver, 1 EL Crème fraiche
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch salzen, pfeffern und beidseitig in heißem Fett anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Im Bratenrückstand gehackte Zwiebel anrösten und mit Mehl stauben. Mit etwas Wasser aufgießen. Paprikapulver, in Streifen geschnittenen Paprika, gewürfelte Paradeiser und blättrig geschnittenen Knoblauch zugeben. Die Schnitzel wieder einlegen und alles auf kleiner Flamme gar dünsten. Zuletzt mit Creme fraiche verfeinern. Mit Salzerdäpfeln servieren.
|