Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Jungzwiebel-Lauch-Käse-Tarte Rezept

Für 4 Tarteletteformen (10 cm Ø): 100 g Weizenmehl, 100 g Weizenvollkornmehl, 50 g Butter, 150 g Topfen, Salz. Belag: je 250 g Jungzwiebeln, Lauch, Käse gerieben und Sauerrahm, etwas Öl, 2-3 Eier, Salz, Pfeffer, Kräuter nach Belieben

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mehl mit Butter verbröseln, salzen, rasch mit dem Topfen zu einem Teig verkneten, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten kühl rasten lassen. Für den Belag Zwiebeln und Lauch klein schneiden und kurz in heißem Öl glasig anschwitzen, dann mit den übrigen Zutaten vermischen. Teig dünn ausrollen, in die Formen legen, mit dem Belag befallen und bei 180° ca. 20 Minuten backen.

Mail