1 gr. Zwiebel, Öl, 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, 1 TL Majoran, 1 TL Basilikum, 1 Dose Paradeiserstücke, 1 TL Zucker, 30 dag Faschiertes, 50 dag Sauerkraut, 1 kg Erdäpfel, 15 dag ger. Hartkäse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel fein schneiden, in Öl anrösten, Faschiertes zugeben und mitrösten. Paradeiser zugeben und würzen. 15 Minuten köcheln lassen. Die Erdäpfel in der Schale in Salzwasser kochen. Eine viereckige Bratpfanne mit Butter ausstreichen und das ausgedrückte Sauerkraut darin verteilen. Das Sugo über das Kraut gießen. Die Erdäpfel schälen und in dicke Scheiben schneiden. Diese fächerförmig auflegen und mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Rohr ca. 10-15 Minuten bei 180° backen.
|