Dressing: 1 Stange Jungzwiebel, 3 EL Honig, ½ TL Salz, Pfeffer aus der Mühle, 4 EL weißer Balsamicoessig, 3 EL Olivenöl. 4 Zweige Thymian, 2 reife Birnen, 100 g Erdbeeren, 50 g Walnüsse, ganz, 2 Stangen von festen Ziegenkäserollen, 40 g Blattsalate, gewaschen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Für das Dressing zunächst die Stange Jungzwiebel in feine Scheiben schneiden und diese danach in einer Pfanne mit den restlichen Zutaten vermischen. Auf kleiner Flamme ca. 5 Minuten schwenken, anschließend beiseite stellen und auskühlen lassen. Die Birnen in Spalten schneiden, das Grün von den Erdbeeren zupfen, dann die Früchte in Stücke schneiden und mit den Walnüssen vermischen. Den Ziegenkäse in 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen und mit Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backrohr bei 250° (Oberhitze) auf der oberen Schiene ca. 5 Minuten lang überbacken. Warmen Ziegenkäse herausnehmen. Die Birnenspalten mit den Erdbeerstücken sowie den Walnüssen in Schüsseln geben, das Dressing darüber verteilen und mit den Ziegenkäsescheiben und den Blattsalaten garnieren.
|