Röhrlinge (Eierschwammerl) nach Belieben, 1 Zwiebel, 4 gekochte Erdäpfel (werden im Burgenland Krumbirn genannt), ⅛ l Sauerrahm, Petersilie, ger. Käse zum Bestreuen, Olivenöl, Kräuter, Salz, Paprika, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die gehackte Zwiebel in Olivenöl glasig anschwitzen und die geputzten Röhrlinge dazugeben. Bereits vorgekochte Erdäpfel blättrig schneiden und untermischen- Danach mit Sauerrahm und fein gehackter Petersilie abschmecken. Zum Schluss mit geriebenem Käse bestreuen. Kräuter, Salz, Paprika und Pfeffer nach Belieben. Mit Weißbrot und grünem Salat servieren.
|