Vollmehl von: 150 g Dinkel, 150 g Hafer, 100 g Naturreis, 100 g Hirse; 1 gestr. TL Weinstein-Backpulver, 100 g ger. Nüsse, 100 g ger. Kürbiskerne, 50 g zerkleinertes Dörrobst, Zitronenschale, echte Vanille, 250 g Butter, 280 g Honig, 2-3 EL Rahm
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Zutaten der Reihenfolge nach rasch zu einem Teig verarbeiten. Auf ein befettetes Backblech kleine Häufchen setzen und bei 190° ca. 8-10 Minuten backen. Kekse am Blech etwas überkühlen lassen.
|