10 dag Goldhirse, 3 EL geraffeltes Gemüse (Karotte, Sellerie, Pastinak, Bärlauch), 1 großen EL Grieß, 1 kleine geh. Zwiebel, Knoblauch, 2 Eier, 1 EL Mehl, Pfeffer, Salz, Kümmel, Majoran, Semmelbrösel, 1 Suppenwürfel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Goldhirse mit heißem Wasser abwaschen, mit frischem, kaltem Wasser und 1 Suppenwürfel aufkochen. Grieß, Gemüse, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und ca. 1 Stunde ausdünsten lassen. Das Wasser muss verkocht sein. Etwas Mehl, Eier und Gewürze nach Geschmack beifügen. Kleine Laibchen formen, platt drücken, in Semmelbröseln wenden und in heißem Öl langsam ausbacken. Mit Salat oder Obstsalat servieren.
|