Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Hirse-Gemüse-Laibchen Rezept

10 dag Goldhirse, 3 EL geraffeltes Gemüse (Karotte, Sellerie, Pastinak, Bärlauch), 1 großen EL Grieß, 1 kleine geh. Zwiebel, Knoblauch, 2 Eier, 1 EL Mehl, Pfeffer, Salz, Kümmel, Majoran, Semmelbrösel, 1 Suppenwürfel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Goldhirse mit heißem Wasser abwaschen, mit frischem, kaltem Wasser und 1 Suppenwürfel aufkochen. Grieß, Gemüse, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und ca. 1 Stunde ausdünsten lassen. Das Wasser muss verkocht sein. Etwas Mehl, Eier und Gewürze nach Geschmack beifügen. Kleine Laibchen formen, platt drücken, in Semmelbröseln wenden und in heißem Öl langsam ausbacken. Mit Salat oder Obstsalat servieren.

Mail