Für 4-6 Personen: 2 Hühnerbrüste, 1 roter und 1 grüner Paprika, ½ Zwiebel, 1 Handvoll Sojasprossen, 100 g Mais (tk. oder aus der Dose), 1 nussgroßes Stk. Ingwer, 2 EL Ketchup, Salz, Pfeffer (Mühle), 2 EL Traubenkernöl, Sojasauce, Worchestersauce, Tabasco
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Paprika waschen, halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden, Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen, am Krenreißer reiben, Sojasprossen waschen. Hühnerbrust von Haut und Fettansätzen befreien, in Streifen schneiden. Würzen mit Salz und Pfeffer. In etwas Öl goldgelb braten. Paprikastreifen, Sojasprossen und Zwiebel beigeben, bei kleiner Flamme dünsten, bis die Paprika in sich zusammenfallen, Ketchup und Ingwer beigeben, kurz anschwitzen. Pfanne von der Flamme nehmen, mit Sojasauce untergießen und in eine Schüssel herausleeren. Überkühlen lassen, gekochten Mais beigeben und mit Worchestersauce, Tabasco und Sojasauce abschmecken. Salat bei Zimmertemperatur servieren.
|