1 Stk. Salatgurke, Saft von 1 Zitrone, 1 EL frisch gehackte Dillspitzen, 250 g Joghurt 3,6%, 3 EL Sauerrahm 4 dünne Scheiben Wildlachs ohne Haut, Olivenöl, 1 EL Mehl, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gurke waschen, dünn abschälen, klein schneiden. Sauerrahm, Joghurt und die Gurkenstücke in den Turmmixer geben, pürieren. Mit Salz Pfeffer, Zitronensaft und der Dille abschmecken, kalt stellen. Die Lachsscheiben mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einer Seite mit Mehl bestauben. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, den Lachs mit der mit Mehl bestaubten Seite nach unten einlegen. Kurz braten. Die kalte Gurkensuppe in gekühlten Suppentellern anrichten, mit je einer Lachsscheibe belegen und servieren.
|